Dr Clauder’s Filetto di Manzo sono sono snack per cani realizzati con filetto di manzo. Ideali per favorire una buona digestione, contengono inulina (ottenuta dal carciofo) che rafforza il processo digestivo con il suo effetto prebiotico. Senza zuccheri, senza aromi o appetizzanti artificiali, senza coloranti, senza conservanti.
Maggiori dettagliOrdina entro le 13:00 per riceverlo DOMANI con Robinson SUBITO!
Ti restano
Ulteriori sconti sul totale carrello
-3% oltre i 300 €
(**) prezzo promozionale, escluso 3% di sconto
Gli snack per cani Dr Clauder’s Filetto di Manzo sono realizzati con filetto di manzo.
Ideali per favorire una buona digestione, sono i migliori snack per cani monoproteici di Dr Clauder’s e contengono inulina (ottenuta dal carciofo) che rafforza il processo digestivo con il suo effetto prebiotico.
In questo modo viene stimolata la formazione di batteri intestinali benefici e resistenti: uno stomaco e un intestino sani aiutano l’animale ad assorbire meglio i nutrienti ed i principi attivi ingeriti tramite l’alimentazione.
Somministrare come ricompensa. Lasciare sempre acqua fresca a disposizione. Proteggere dall’umidità. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Senza zuccheri, senza aromi o appetizzanti artificiali, senza coloranti, senza conservanti.
Dr Clauder's
Più di 100 anni d'amore per la salute degli animali: Dr Clauder's è l'azienda che dal 1902 produce integratori e alimenti per cani e gatti della migliore qualità Made in Germany! Materie prime attentamente selezionate e tecniche di produzione di ultima generazione, per offrire a Fido e Micio un'alimentazione nutriente e bilanciata, in grado di mantenerli in perfetta forma e salute.
-
Tipo alimento
Cruelty Free
Gluten Free
Grain Free
Human Grade
Monoproteico
No Ogm
Ogm Free
Potatoes Free
Senza Prodotti Chimici - Promo Last Minute Promo Last Minute
- Proteina Principale Manzo
Riferimenti Specifici
- mpn
- 22220300
Manzo 95%, sottoprodotti vegetali, inulina (FOS) 0,5%, minerali.
Proteina grezza 30%, grasso grezzo 19,5%, fibra grezza 2%, ceneri grezze 9%, umidità 23%.
Frutto-oligosaccaridi (FOS) 0,5%