Herzens Hund, il mangime per cani e gatti gourmet 100% biologico
Non semplice mangime per cani e gatti ma un vero e proprio pasto gourmet. Potrebbe essere definito così il cibo per cani e gatti proposto da Herzens Hund, azienda tedesca che ha fatto del biologico il fulcro attorno al quale ruotare. “Onesto, appetitoso, unico”: è questo lo slogan scelto dall’azienda nel quale vengono riassunti i valori che contraddistinguono il marchio. Ed è proprio la trasparenza che contraddistingue ogni passo del processo di produzione.
Prodotto in Germania, il cibo umido per cani e per gatti proposto dall’azienda di Monaco, è composto da ingredienti rigidamente selezionati che cercano di riprodurre la dieta ancestrale di Fido e Micio: ad elevato contenuto di carne, la formulazione è ricca di materie prime di provenienza certificata.
Certificazioni Abcert e Biokreis
Un prodotto di indiscussa qualità riconosciuta anche dalle certificazioni che annovera relative all’intera filiera di produzione: Abcert e Biokreis.
Il primo verifica la qualità e il rispetto delle norme sulla produzione biologica a partire dalla coltivazione e dall’allevamento includendo stoccaggio, trasformazione, trasporto, importazione, esportazione, commercializzazione, etichettatura e pubblicità.
Il secondo è un’attestazione rilasciata da un’associazione che riunisce oltre 1000 produttori agricoli che hanno a cuore il rispetto della natura e della salute, 150 terzisti e 200 consumatori. In tal caso, gli standard e le regole per ottenere il certificato di idoneità risultano ancora più severe delle norme internazionali ed europee di agricoltura biologica.
Il mangime per cani e gatti Herzens Hund presta, dunque, massima attenzione a tutte le fasi di lavorazione dei suoi prodotti, a cominciare dall’acquisto delle materie prime solo ed esclusivamente presso fornitori certificati. La carne che viene utilizzata nel cibo umido per cani e gatti Herzens Hund non contiene né ormoni della crescita né antibiotici; frutta e verdura sono totalmente prive di pesticidi e fertilizzanti chimici; gli unici cereali utilizzati sono grani antichi come ‘piccolo farro’ e quinoa.