La pasta per gatti Gellini Remover è appositamente studiata per tutti i gatti che amano pulirsi accuratamente il pelo, con l'inevitabile conseguenza di inghiottire molto pelo e di soffrire poi di sintomi come stipsi, tosse secca, vomito. Ricco di vitamine E, Remover favorisce l'eliminazione del pelo con le feci, in modo semplice, naturale ed estremamente appetitoso.
Maggiori dettagliUlteriori sconti sul totale carrello
-3% oltre i 300 €
(**) prezzo promozionale, escluso 3% di sconto
La pasta per gatti Gellini Remover è appositamente studiata per tutti i gatti che amano pulirsi accuratamente il pelo, con l'inevitabile conseguenza di inghiottirne molto e di soffrire poi di sintomi come stipsi, tosse secca, vomito. Ricco di vitamine E, Remover favorisce l'eliminazione del pelo con le feci, in modo semplice, naturale ed estremamente appetitoso.
Farmaceutici Gellini, marchio ultracentenario della farmaceutica veterinaria italiana fa parte di MSD Animal Health, l’azienda leader mondiale nel settore della ricerca, della prevenzione, dello sviluppo e della produzione farmaceutica in ambito veterinario, i cui prodotti sono rivolti alla terapia di tutte le specie animali di interesse zootecnico.
Riferimenti Specifici
- mpn
- 14584
Oli e grassi, malto, olio di fegato di merluzzo.
Umidità 17,5%, proteina grezza 2%, fibra grezza 1%, oli e grassi grezzi 48,5%, ceneri grezze 1%.
Additivi per kg: coloranti, emulsionanti, conservanti, 3a700/Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 40 UI.
Remover risulta particolarmente gradito a tutti i gatti. Può essere mescolato all'alimento oppure somministrato direttamente in bocca. In alternativa, è possibile applicare la dose raccomandata sulla zampa del gatto, che ingerirà il prodotto leccandosi.
Per un gatto di peso medio (circa 3 kg) somministrare una striscia di pasta di circa 3 cm (pari a circa 1 g), Aumentare o diminuire la quantità raccomandata a seconda della taglia del gatto. Somministrare inizialmente una volta al giorno per 2-3 giorni e successivamente 2 volta alla settimana.
CONSERVAZIONE: Conservare a temperatura inferiore a 25°C, in luogo fresco e asciutto.